江苏男排主帅卢卫中:与上海队实力确有差距

江苏男排主帅卢卫中:与上海队实力确有差距
2020年09月01日 07:28 新华社

  在31日结束的2019-2020中国男排超级联赛总决赛首回合的较量中,上海金色年华队3:1拿下江苏南京广电猫猫,赛后江苏男排主帅、前国手卢卫中承认了与对方的差距,并表示将力争在下一场比赛中取得更好的开局。

ag买球盘口充值  与连续七年进军决赛的卫冕冠军上海队不同,这是江苏队九年来第一次进入决赛,巧合的是,当时江苏队的对手也是上海队。回顾当时的场景,卢卫中说:“当时两队的实力差距要比现在小一些,当时我的队里还有像陈平、周鸿、张晨这样的球员,双方处于均势。”

  “从九年后的这场比赛来看,我们的整体实力还是处于劣势,比较明显。今年拼得算是不错,真正的水平和上海队每局有三到五分的分差,这个我们有自知之明。”他说。

ag买球盘口充值  谈到这场比赛的战术,卢卫中说:“今天用了很多的换人,上海队包括张哲嘉在内的两个副攻都是国家队的,高度是明显超过我们的,所以为了在网口上保持均势,我也想了一些办法。”

ag买球盘口充值  在半决赛同浙江队以及复赛阶段同河南队的比赛中,江苏都是逆转取胜。今天同上海队的比赛,江苏男排首局更是以12:25败北,卢卫中希望下一场比赛队员们能够更快进入状态。他说:“开局低迷,这是个问题。我们开场进入状态太慢,可能是一定的紧张,毕竟也是九年没有站上这个冠亚军赛场了。争取下一场的开局能够做得好一些,这样结果可能会不一样。”(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼