7个月女排封闭集训李盈莹清瘦很多 减脂效果明显

7个月女排封闭集训李盈莹清瘦很多 减脂效果明显
2020年09月01日 15:44 新浪体育综合

ag买球盘口充值  本报讯(记者 梁斌)中国女排今年的封闭集训于上周末结束,三名天津国手李盈莹、姚迪和王媛媛将于本周回归天津女排,备战接下来的全国女排锦标赛和新赛季女排联赛。对于国家队长达7个月的封闭集训,李盈莹表示:“2020年是非常特别的一年,和大家一起朝夕相处了7个月,有汗水,有泪水,只为心中的梦想和对梦想的坚持。明年继续加油,坚定不移地向前走。”

ag买球盘口充值  通过7个月的封闭集训,李盈莹明显清瘦了很多,减脂效果明显。今年1月30日,中国女排在北京集结开始封闭集训,受到疫情影响,球队难有通过比赛练兵的机会。6月下旬,中国女排放了一个小长假,队员们久违地和家人们团聚,李盈莹也是回到天津与家人相聚。一周之后,中国女排在北京重新集结继续封闭集训。今年长达7个月的封闭集训是中国女排历史上集训时间最长的一次,集训期间,主帅郎平也是通过丰富的训练方法来强化和丰富球队的技战术打法,提升队员体能的同时严格控制队员的饮食。正如郎平所言,2020年对于她和中国女排来说都极其艰难,但这段不平凡的经历,一定会激励中国女排继续保持强大。

  天津日报

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼