2021年世界女排联赛赛程 中国女排5月在这地出战

2021年世界女排联赛赛程 中国女排5月在这地出战
2020年09月02日 14:57 新浪体育综合

  本报讯(记者 梁斌)北京时间昨天,国际排联公布了2021年世界女排联赛和2021年世界男排联赛赛程,中国女排将在国内出战全部五站分站赛以及作为东道主提前晋级总决赛。中国女排将于明年5月18日至20日在天津参加第二周分站赛,对手为德国队、土耳其队和加拿大队。津门球迷可以在家门口一睹中国女排的风采。

ag买球盘口充值  根据赛程,中国女排将于明年5月11日—13日在浙江宁波北仑迎来首周分站赛,对手为日本队、韩国队和泰国队;于明年5月25日—27日在中国澳门参加第三周分站赛,对手为巴西队、塞尔维亚队和比利时队;于明年6月1日—3日在中国香港参加第四周分站赛,对手为意大利队、荷兰队和多米尼加队;于明年6月8日—10日在广东江门参加第五周分站赛,对手为俄罗斯队、美国队和波兰队。总决赛将于明年6月23日—27日在中国举行,具体比赛地点待定。本届世界女排联赛是中国女排备战东京奥运会的实战练兵机会,中国女排主帅郎平可以通过比赛考察队员、磨合阵容,为东京奥运会做好准备。

  此外,2021年世界男排联赛将于明年5月14日揭开战幕,中国男排首战将在广东江门上演,球队将于明年6月4日至6日在天津参加第四周分站赛,对手为美国队、意大利队和法国队。

  (天津日报)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼