谁说三天打鱼两天晒网不好 其实跑步就应该这样

谁说三天打鱼两天晒网不好 其实跑步就应该这样
2020年09月03日 09:22 新浪体育

  有人跟我说,她跑步三天打鱼两天晒网,坚持不下去。其实对于跑步来说,三天打鱼两天晒网再适合不过了。

ag买球盘口充值  跑步不能天天跑,虽然天天去跑步,能看出你的意志力,能锻炼你的意志力,但是你的脚却没你的意志力坚持的久,每天都去跑步,脚特别容易受伤,特别是膝关节和脚踝关节。当然这里所说的受伤不是意外扭伤什么的,而是因为长期脚运动导致膝关节长期磨损而形成的伤,甚至造成半月板受伤。因此才说跑步需要三天打鱼两天晒网,但是这需要不断的循环,这样算下去的话,一周,我们大概就跑四天,其实是很合理的一周跑步次数。

ag买球盘口充值  有的想通过跑步快速的减肥,让自己瘦下来,所以想着每天都去跑步,怕自己一停下来就会继续停下来,难以再继续运动,其实通过运动减肥,跑步只是其中一种运动的方法而已,我们不必要每天都跑步,如果你想每天都去运动,也可以做其他的运动,练其他部位,如做仰卧起坐,做俯卧撑,练瑜伽等等方法。

ag买球盘口充值  如果只想跑步的话,跑二休一也是一个比较合理的方式,当然每个人身体状况不一样,每个人的体质不一样,可以根据自己的 情况具体而定。

跑步运动频次

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼