美网德约科维奇完胜波黑一哥 豪取24连胜取开门红

美网德约科维奇完胜波黑一哥 豪取24连胜取开门红
2020年09月01日 09:31 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月1日消息,2020年美国网球公开赛展开首日争夺。在男单首轮对决中,头号种子、三届赛会冠军德约科维奇以6-1/6-4/6-1完胜波黑球员德祖赫,晋级次轮,将个人本赛季连胜扩大到24场。

ag买球盘口充值  刚在辛辛那提完成双圈金大师伟业的德约科维奇在法拉盛的首个对手是目前世界排名第109位的德祖赫,两人此前交手过两次,均是世界第一获胜。

  比赛开始后,德约科维奇虽然在首个发球局一度面临破发点,但他很快稳住阵脚,打出一波连下5局的攻势。德祖赫没能给头号种子造成太多威胁。德约科维奇6-1轻松拿下首盘。

  次盘开局不久,两人完成一次互破。德祖赫的表现逐步提升,比赛从第6局开始变得十分胶着。德约科维奇挽救三个破发点保发。在随后对手的发球局,塞尔维亚人先后逼出6个破发点,不过都没能把握住。局分来至4-4。关键时刻,德约科维奇毕竟实力更胜一筹,第9局完成破发,发球胜盘局兑现第三个盘点,6-4再拿一盘。

  第三盘,德约科维奇上来就完成破发,2-0开局。德祖赫在第4局错失破发机会,紧接着自己的发球局再次不保,德约科维奇的领先优势继续扩大。在德祖赫无论可退的第7局,世界第一逼出赛点并兑现,6-1取得完胜。他将在第二轮对阵英国选手埃德蒙德,后者2-6/7-5/7-5/6-0逆转布勃利克

  (Chen)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼