新冠感染者暗示美网疫情不乐观 11人和其有过接触

新冠感染者暗示美网疫情不乐观 11人和其有过接触
2020年09月01日 14:03 新浪体育

  北京时间9月1日 据法国媒体报道,今年美网17号种子佩尔雷的新冠检测结果呈阳性,他已经退出今年美网。

  据鲁宾和德米纳尔透露,和佩尔雷有过密切接触的大概有11人。据法国人瓦塞林透露,这11人(包括他自己)都没有被强制退赛,美网和他们签署了一份新协议,要求他们和其他球员隔离起来。

ag买球盘口充值  他们在酒店必须每天早上接受新冠检测,只能在自己的房间里吃饭,只能使用酒店的楼梯,而且他们只能乘坐私人的车往返球场和酒店。来到球场后,他们也不能使用更衣室。

  “总而言之,我们现在是在‘安全泡沫’里的又一层‘安全泡沫’。”瓦塞林说道。

  根据兹维列夫透露,梅德韦杰夫就是11位密切接触者中的一人。不过兹维列夫的教练否认了这个说法,他表示梅德韦杰夫没有被隔离起来,还正常训练。

  这11人中还有几位佩尔雷的法国同胞,包括梅拉德诺维奇、马纳里诺、加斯奎特等人。

  梅拉德诺维奇说道,“我和佩尔雷接触过两次,一次在训练时,一次在大家一起打牌时,我们都戴着口罩。”

ag买球盘口充值  马纳里诺表示他和佩尔雷等人一起在一张大桌子上打牌,都戴着口罩。

  对于自己新冠检测是阳性一事,佩尔雷表示:“我现在很好,没有任何症状。我有些犹豫要不要告诉你们在这个假的“安全泡泡”里的真正情况?”

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼