美网梅德韦杰夫横扫过关 意大利帅哥完胜日本老将

美网梅德韦杰夫横扫过关 意大利帅哥完胜日本老将
2020年09月02日 11:54 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日消息,2020年美国网球公开赛继续进行,去年赛会亚军梅德韦杰夫6-1/6-2/6-4横扫德尔波尼斯,去年赛会四强贝雷蒂尼7-6/6-1/6-4添田豪,两人都闯过首轮关。

  梅德韦杰夫在辛辛那提输给阿古特,卫冕失利,美网首轮他对手是阿根廷人德尔波尼斯,首盘比赛梅德韦杰夫很快进入状态,连续破发得手以5-0遥遥领先,第6局德尔波尼斯挽救盘点保发,避免吞蛋,不过梅德韦杰夫随后直落四分守住发球胜盘局,以6-1大胜。

ag买球盘口充值  第二盘,梅德韦杰夫开局又是取得4-0的领先优势,此后双方各自保发,俄罗斯人6-2拿下,第三盘的较量,开局各自保发后,梅德韦杰夫在盘中发力取得破发,随后守住优势的他以6-4拿下,顺利晋级。

  其余比赛,澳洲小野兔德米纳尔6-4/6-3/7-5马丁,迪米特洛夫6-4 6-3 6-1保尔,拉奥尼奇6-3 6-2 6-3L-梅耶尔,阿古特6-4 6-4 7-6(3)桑德格伦,波斯皮希尔7-6(4)7-5 7-6(3)科赫尔斯奇雷伯,阿利亚西姆6-3 6-7(7)7-6(6)7-6(6)蒙泰罗。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼