张帅对手和新冠感染者有接触 加新星公开指责美网

张帅对手和新冠感染者有接触 加新星公开指责美网
2020年09月03日 12:02 新浪体育

  北京时间9月3日 今年美网17号种子佩尔雷的新冠检测结果呈阳性,他已经退出今年美网。根据最新的消息,佩尔雷透露他最近的(两天前)新冠检测是阴性。

ag买球盘口充值  “一次阳性、一次阴性,真的令人费解。但这就是规则,我们都知道。你一旦新冠检测是阳性,你就要退出比赛。”佩尔雷说道。

  佩尔雷在酒店的隔离期还有六天,他表示自己会玩堡垒之夜和FIFA,“这两个游戏我都有进步,不过在身体方面就不如以往了。”

  对于佩尔雷的情况,加拿大新星沙波瓦诺夫说道:“很不幸佩尔雷感染了新冠。他在这里谨遵规则,感染新冠不是他的错。如果非要说是谁的错,赛事方的责任更多些,他们没有保证这里是安全的。”

ag买球盘口充值  据外媒报道,和佩尔雷有过密切接触的11人名单已经确定。其中法国人梅拉德诺维奇、马纳里诺、加斯奎特、维塞利、巴雷尔和比利时人波纳文图尔(张帅首轮对手)、菲利普肯斯将接受美网严格的防疫限制。

ag买球盘口充值  美国网协对另外三人梅德韦杰夫、马胡和德祖赫(小德首轮对手)的防疫限制则稍微轻松一些。

  (double)

新冠美网佩尔雷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼