美网普娃连下8局取开门红 科贝尔时隔7个月再取胜

美网普娃连下8局取开门红 科贝尔时隔7个月再取胜
2020年09月01日 07:47 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月1日消息,2020年美国网球公开赛展开首日争夺。在女单首轮对决中,头号种子卡-普利斯科娃以6-4/6-0横扫乌克兰选手卡列尼娜,同样取得开门红的还有17号种子、前赛会冠军科贝尔,德国人以6-4/6-4战胜汤姆贾诺维奇,继年初澳网后再取胜。

ag买球盘口充值  普利斯科娃与世界排名第145位的卡列尼娜是首次交手。比赛伊始,头号种子略显慢热,首个发球局就遭破发,不过她随后连拿4局,取得4-1的领先。尽管随后又出现波动,被卡列尼娜追成4-4平,但普利斯科娃稳住阵脚,在对手必保的发球局取得破发,6-4先下一城。

  一盘在握,捷克姑娘在次盘没有给对手太多机会,只让卡列尼娜拿到7分,6-0,普利斯科娃锁定胜利,晋级次轮。她的下一个对手将是法国人加西亚,后者6-3/6-2击败鲍里妮。

  前赛会冠军科贝尔首战对手是澳大利亚人汤姆贾诺维奇。两人此前仅有过一次交手,科贝尔胜出。本场开局阶段,两位选手展开破发大战,前4局无人保发。从第9局开始,科贝尔连得8分,6-4先拔头筹。

  次盘,双方战成2-2平后,科贝尔率先打破僵局,连续两次破发,获得5-2的领先。汤姆贾诺维奇化解赛点,破掉了德国人首个发球胜赛局,追至4-5。不过科贝尔拿下了其第二个发球胜赛局,6-4获胜。她第二轮的对手是同胞弗莱德萨姆,后者6-2/6-2战胜美国人多勒海德。

  (Chen)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼