美网8号种子三盘逆转过关 乌克兰00后美女苦战晋级

美网8号种子三盘逆转过关 乌克兰00后美女苦战晋级
2020年09月01日 15:26 新浪体育

ag买球盘口充值  美国,纽约 - 当地时间8月31日,2020赛季美国网球公开赛正式拉开大幕。马尔蒂奇首次作为前八种子出战大满贯,她展现出了顽强的斗志,经过三盘鏖战以5-7 6-2 6-4艰难击败捷克选手马丁科娃,有惊无险晋级次轮。

ag买球盘口充值  克罗地亚人早些时候在巴勒莫站重返赛场,并且打进了四强。她本届美网位列8号种子,正处于最高排名No.14,将力争连续两年在法拉盛公园打进第二周。

ag买球盘口充值  马丁科娃去年曾将前世界第一卡·普利斯科娃逼入两盘抢七,具有爆冷的潜力。双方在开场不久交换了一次发球局,捷克人最终凭借第12局的关键破发以7-5拔得头筹,距离大满贯正赛首胜只有一盘之遥。

ag买球盘口充值  马尔蒂奇首盘拿到10个破发点,仅仅把握住了一次。她在第二盘吸取教训,开局经过一番拉锯完成破发,随后再度突破对手的防线,没过多久便以4-0遥遥领先。最终她凭借这一盘的第14记制胜分兑现盘点,成功扳平了大比分。

  决胜盘,马丁科娃更早看到对手的破绽,破发得手后取得3-1的领先。可惜好景不长,8号种子即刻还以颜色,打出连下四局的小高潮,5-3夺回了主动权。两局过后,马尔蒂奇顺利保住发球胜赛局,拒绝冷门诞生。

ag买球盘口充值  她将在第二轮对阵K·邦达伦科,后者以3-6 6-3 6-1逆转本土外卡基克,时隔四年再取美网正赛胜利。

  11号种子莱巴金娜以6-3 6-0横扫乌克兰选手扎瓦茨卡,收获巡回赛重启后的第一场胜利,也是她的美网正赛首胜。接下来,她将和本土球员罗杰斯隔网相对。

  13号种子里斯克以6-3 6-2完胜T·玛利亚,晋级次轮将战同胞安·李,后者以6-4 2-6 6-1击败鲁斯,收获美网正赛首胜。

ag买球盘口充值  14号种子康塔维特克服先丢一盘的不利局面,以5-7 6-2 6-2逆转美国选手柯林斯,接下来将对阵斯洛文尼亚小将尤万。

  19号种子雅斯特雷姆斯卡经过2小时26分钟的鏖战以6-3 6-7(4) 7-6(2)险胜澳大利亚选手夏尔玛,接下来将对阵本土选手布伦格尔。

  23号种子普丁塞娃以6-1 6-3完胜持外卡亮相的15岁美国新星蒙哥马利,顺利晋级次轮。

  28号种子、新科列克星敦站关键布拉迪以6-3 6-2轻取布林科娃,下轮将与同胞贝丽斯展开德比,后者以6-7(13) 6-3 6-2逆转首次进入大满贯正赛的科尔帕奇,时隔四年再取美网正赛胜利。

  32号种子佩特森连丢两盘以6-7(1) 4-6不敌菲利普肯斯,成为了今年美网首日唯一遭到淘汰的种子选手。

  此外,本土选手佩古拉延续上周杀入辛辛那提站八强的出色表现,以3-6 6-2 7-6(3)逆转布兹科娃,继2015年美网后,取得职业生涯第二场大满贯正赛胜利。

  (WTA)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼