美网科娃五连胜对手过关 高芙救三赛点仍止步首轮

美网科娃五连胜对手过关 高芙救三赛点仍止步首轮
2020年09月01日 07:49 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月1日消息,2020年美国网球公开赛展开首日争夺。在女单首轮对决中,6号种子、捷克名将科维托娃以6-3/6-2轻取罗马尼亚选手贝古,同样晋级次轮的还有31号种子塞瓦斯托娃,她以6-3/5-7/6-4力克本土新星高芙。

ag买球盘口充值  科维托娃此前对贝古已经取得了四连胜。本场对决,前三局,双方各自保发。捷克姑娘在第4局率先破发,但紧接着自己的发球局没能守住,比赛继续胶着。拥有先发优势的科维托娃在第8局二度破发得手,随后顺利拿下发球胜盘局,6-3拿下一盘。

  第二盘,贝古开场保发。随后比赛进入科维托娃的掌控,她两次破发,连拿5局,建立起5-1的领先,发球胜赛局,捷克人拿下首个赛点,6-2获胜,她全场有23个制胜分。科维托娃第二轮对手是科兹洛娃,后者6-3/7-5淘汰美国人奥斯维圭。

  塞瓦斯托娃和高芙是首次交锋,比赛用时超过两小时。首盘一上来,两人就完成一次互破。拉脱维亚人在第5局艰难二度破发,一直保持优势。高芙在必保的第9局连丢四分,塞瓦斯托娃6-3拔得头筹。

ag买球盘口充值  双方次盘争夺更为激烈,2-0开局的高芙此后连丢四局。落后的她又顽强追至4-4平。此后比赛进入互破模式,高芙凭借多一次的破发,7-5艰难扳回一盘。

ag买球盘口充值  决胜盘前9局,两位球员均是各自保发。塞瓦斯托娃以5-4领先。高芙无路可退的发球局,尽管她先后挽救了三个赛点,但塞瓦斯托娃还是取得关键破发,6-4力克对手晋级。她将在第二轮对阵乌克兰的科斯秋克,后者6-1/6-2横扫卡萨金娜。

  (Chen)

科娃美网高芙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼