怀孕女将战美网!德国老将4月怀二胎 今仍战大满贯

怀孕女将战美网!德国老将4月怀二胎 今仍战大满贯
2020年09月01日 13:43 新浪体育

  北京时间9月1日 德国老将T-玛利亚在今年4月宣布自己怀上二胎喜讯。刚刚结束的2020年美网首轮比赛,差不多有五六个月身孕的她以3-6、2-6不敌13号种子里斯克,连续六个大满贯首轮出局。

  玛利亚今年33岁,她最高排名来到过46位,在2018年马洛卡草地赛斩获了生涯WTA女单首冠。2015年温网她创造了个人大满贯最好成绩,首次杀入第三轮。她曾击败过李娜、斯蒂芬斯、斯维托丽娜和布沙尔四位女单TOP10。双打方面,她拿到过4个WTA冠军,曾打进2018温网女双八强。

ag买球盘口充值  2013年4月,她和自己的教练、前法国选手Charles-Edouard Maria结婚。2013年12月,两人的女儿夏洛特降生。

  今年年初,玛利亚参加了7站比赛,取得6胜7负的成绩。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼