俄罗斯一姐称战胜小克感觉很棒 一环节助自己逆转

俄罗斯一姐称战胜小克感觉很棒 一环节助自己逆转
2020年09月02日 14:51 新浪体育

ag买球盘口充值  美国网球公开赛,三届赛会冠军克里斯特尔斯错失先赢一盘的优势,以6-3 5-7 1-6遭到21号种子亚历山德洛娃逆转,继续无缘复出首胜。

ag买球盘口充值  前世界第一距离胜利一度只差五分,但最终还是功亏一篑,经过1小时45分钟的激战被俄罗斯头号女单翻盘。

ag买球盘口充值  克里斯特尔斯今年持外卡亮相纽约,这也是她在2012年美网退役以来参加的第一场大满贯赛事。今年早些时候,她在迪拜站正式回归赛场。

  比利时人原本还收获了辛辛那提站外卡,但因为受伤稳妥起见选择退赛。她希望可以尽快痊愈,能够时隔八年再度出战美网。

  亚历山德洛娃在克里斯特尔斯退役四年后才完成大满贯正赛首秀,今年俄罗斯姑娘开局十分强势,在深圳站斩获职业生涯WTA首冠,随后杀进澳网第三轮,并且在圣彼得堡站闯入了第一个顶级赛四强。

ag买球盘口充值  这次遭遇战,前世界第一开场势如破竹,早早破发得手建立起3-1的领先。尽管她在第八局的拉锯当中浪费了四个盘点被对手躲过一劫,但比利时名将很快调整过来,以love game保住发球胜盘局,拿下了复出以来的第一盘胜利。

ag买球盘口充值  亚历山德洛娃在第二盘迅速发起反击,连保带破取得了2-0的开局。不过克里斯特尔斯迅速完成回破,并且在关键的第十局里化解了两个盘点,继续和对手纠缠。

  21号种子也不肯善罢甘休,她在下一局挽救了一个破发点,继续保留进入决胜盘的希望。虽然克里斯特尔斯随后凭借一记正拍制胜分挽救了第三个盘点,但她还是没能将亚历山德洛娃拖进抢七。

ag买球盘口充值  俄罗斯姑娘将最好的发挥留到了最后,在决胜盘先被破发的情况下打出连下六局的攻击波,通过送隐形蛋的方式结束了战斗。

  亚历山德洛娃赛后表示:“感觉太棒了,她是一位传奇,打败她对我来说意义重大。这是一次很棒的经历,我很高兴。”

  “她打得非常好,我告诉自己要打好每一分。输赢并不重要,只要专注于每一分。”

ag买球盘口充值  全场比赛,亚历山德洛娃总共轰出29记制胜分,基本和32次非受迫性失误持平。克里斯特尔斯虽然有22记制胜分入账,但也出现了36次主动失误。亚历山德洛娃总共完成五次破发,在一发背后赢下了70%的分数,并且还发出了六记Ace。

ag买球盘口充值  她将在下轮对阵本土小将麦克纳莉,后者早些时候以6-4 6-1完胜库兹莫娃。

  (WTA)

小克网球美网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼