阿扎伦卡享受连续作战经历 再遇萨巴伦卡斗志满满

阿扎伦卡享受连续作战经历 再遇萨巴伦卡斗志满满
2020年09月02日 15:12 新浪体育

  美国,纽约 - 当地时间9月1日,2020赛季美国网球公开赛继续进行女单首轮较量。5号种子萨巴伦卡和同胞阿扎伦卡分别击败各自的对手,将连续第二年在法拉盛公园上演白俄罗斯德比。

ag买球盘口充值  “说实话,我很兴奋能够迎来这样的挑战,”阿扎伦卡在直落两盘取胜之后说道,“我们去年打了一场高质量的对决,不过最后结果并没有如我所愿。我觉得今年是一个很好的机会,看看我现在的水准和她相比如何。”

ag买球盘口充值  “这将是一个巨大的挑战,她是一位了不起的斗士,一直以来都能打出精彩的网球。我对此充满期待。”

ag买球盘口充值  阿扎伦卡在今天对阵哈斯的比赛中展现了同样的状态,全场没有送出一个破发点,两盘各自完成两次破发,只用了58分钟便迅速通关。

ag买球盘口充值  “我觉得我打了一场很漂亮的比赛,今天开局非常强势。我是在和一个不认识的球员交手,这对我来说也是一个很好的调整。”

  “上周刚打完辛辛那提,很快就要投入美网。我已经有很长一段时间没有这种连续作战的经历了,在大满贯的前一周还在参赛。但总体而言,我在过去的几个月里没有像其他人一样打太多场球。”

  “在经历了美好的一周之后,这是一个很好的过渡。我能够延续之前的状态,继续前进。我对此感到相当满意。”

ag买球盘口充值  萨巴伦卡和阿扎伦卡今年在第二轮碰面,两人此前唯一一次交锋是去年美网首轮,当时萨巴伦卡以3-6 6-3 6-4逆转取胜。

  (WTA)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼