头号种子止步美网前两轮有这三次 普娃赛后这样说

头号种子止步美网前两轮有这三次 普娃赛后这样说
2020年09月03日 10:04 新浪体育

  北京时间9月3日消息,2020年美国网球公开赛展开女单第二轮的争夺,头号种子、捷克选手卡·普利斯科娃意外出局,她以1-6/6-7(2)爆冷输给了前中网冠军、法国名将加西亚,无缘女单32强。

  加西亚斩获自2018斯图加特站以来的首场TOP5胜利(生涯总第六场),她上一次击败TOP10是在2018天津赛决赛战胜卡-普利斯科娃。这也是她自2019年澳网以来首次闯入大满贯32强。

ag买球盘口充值  卡-普利斯科娃上一次止步大满贯前两轮是在2017年温网,上一次止步美网前两轮还是在2015年。

  随着普娃的出局,这是公开年代以来第三次出现女单头号种子止步美网前两轮的情况:

ag买球盘口充值  2018 哈勒普止步首轮(负卡内皮)

  2008 伊万诺维奇止步次轮(负科因)

  2009 萨芬娜止步第三轮(负科娃)

ag买球盘口充值  1973 比利简金止步第三轮(负赫尔德曼)

ag买球盘口充值  “我觉得我没有打得那么糟糕。也许我并没有打出自己最好的网球。我的发球没有那么好,特别是在比赛伊始阶段。有时候我的发球就是会这样。我不是机器人,所以我不需要每天都发挥得那么出色。”普利斯科娃在赛后说道。

ag买球盘口充值  接下来,普娃将飞往欧洲参加罗马赛、斯特拉斯堡赛和法网。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼