美网对轰大战大坂直美仅丢三局 戴口罩为黑人发声

美网对轰大战大坂直美仅丢三局 戴口罩为黑人发声
2020年09月03日 08:34 新浪体育

  北京时间9月3日消息,2020年美国网球公开赛展开女单第二轮的争夺,2018年赛会冠军、4号种子大坂直美在一场对攻大战中以6-1、6-2横扫吉奥尔吉,顺利晋级32强。她下一轮将战乌克兰02后新星科斯秋克,后者6-3、7-6(5)淘汰31号种子塞瓦斯托娃,继2018澳网后再进大满贯32强。

  今天,大坂直美戴着有“Elijah McClain”字样的口罩出场。23岁非裔男子Elijah McClain去年在被警方拘留期间死亡。

ag买球盘口充值  大坂直美在第二轮的对手是意大利美女吉奥尔吉,两人此前唯一的一次交手也是大坂直美获胜。今天的首盘比赛,日本姑娘一上来就火力全开,她连续两次破发得手后又顺利保发,取得了5-0的完美开局,接下来双方互保,大坂直美在第二个盘点上成功兑现,以6-1强势拿下首盘。

  来到第二盘,大坂直美又是一上来就破发得手,并且连破带保取得了2-0的开局。随后双方均各自保发,大坂直美仍以4-2领先,在关键的第七局里,大坂直美再度完成破发,以5-2来到发球胜赛局。

  在这一局里,大坂直美浪费了两个赛点后,又被对手拿到破发点,不过她还是成功化解,并在第三个赛点上成功兑现,最终以6-2锁定胜局。下一轮大坂直美将会对阵乌克兰选手科斯丘克,后者淘汰了前赛会四强塞瓦斯托娃。

  (Ethan)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼