克里斯特尔斯对未来还不确定:还需更多牺牲和付出

克里斯特尔斯对未来还不确定:还需更多牺牲和付出
2020年09月03日 10:41 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日消息,2020年美国网球公开赛展开次日争夺。在女单首轮对决中,持外卡参赛的昔日赛会冠军克里斯特尔斯在先胜一盘的情况下遭逆转,6-3/5-7/1-6不敌21号种子亚历山大洛娃,依然无缘复出后首胜。

  克里斯特尔斯在首轮落败后接受采访,谈到自己的状态以及复出的过程。

ag买球盘口充值  💬“我在这里已经有一段时间了,不过没有打比赛。我经历了很长时间的训练,大概有两周都还没有打一场比赛,所以我很兴奋能上场比赛。”

  💬“这是一个过程。当我开始接受这个挑战的时候,我告诉自己,这将需要很多的付出和牺牲,所以这只是其中的一部分。”

  💬“我们看看接下来会发生什么。老实说,我现在还不能确定。显然,这是奇怪的一年。当我在迪拜和蒙特雷开始复出时,我很高兴能参加更多的比赛,还有和家人一起旅行。但这显然没有发生。我们看看未来会发生什么把。”

  (WTA)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼